波尔多野结衣演员:远东电缆公司中标宁夏水泥建设项目

发布时间:2010-07-13 10:45    来源:南方电缆网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:

摘要:

  远东电缆有限公司作为国内电线电缆行业的领跑者,产销连续10多年位居全行业第一,产品广受用户喜爱,日前,远东电缆凭借良好的质量与服务中标宁夏大型水泥建设项目,为我国西部建设提供有力的支持。

  一直以来,远东电缆有限公司倡导质量是公司赖以发展的基石,从细处强化员工的质量意识,完善公司质量管理制度,提高顾客满意度,不断推动远东质量工作的发展。公司建立健全的企业质量内控体系,进行严密的过程控制,依靠"三检制"(自检、互检、专检)进行质量把控,贯彻"快、准、严、稳"四字方针;加强员工质量意识的培训,结合企业实际制定《质量宣言》,倡导"质量是生产出来的"、"下道工序是上道工序的用户"等质量理念;对有质量风险的岗位增设防差错控制,把风险降到最低限度;制订纠正和预防措施程序文件,对过程中产生的不合格和潜在的不合格及时进行原因分析,并针对原因采取纠正和预防措施,实行预先防治。使用优质原辅材料、淘汰劣质有害材料是产品质量的保障,因此,对于主要的原辅材料,远东都面对国内外企业进行公开招标,坚持好中选优,严把质量关,从源头上进行质量控制。

  早在1997年公司就在行业内率先通过ISO9001质量管理体系认证。2005年,远东电缆有限公司在行业内最先通过ISO9001、ISO14001、OHSMS18001三体系一体化认证。从2004年开始远东电缆有限公司在企业内全面推广实施GB/T19580-2004《卓越绩效评价准则》,企业各方面绩效得到全面提升。公司多次荣获江苏省质量奖、全国机械工业质量奖及全国质量奖鼓励奖,产品被授予全国用户满意产品等称号。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。