波尔多红酒种类:ABB获印度电网公司1.5亿元变压器订单

ABB获印度电网公司1.5亿元变压器订单

发布时间:2015-10-15 09:40    来源:电缆网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:ABB集团 变电站 印度

摘要:日前,领先的电力和自动化技术集团ABB斩获印度电网公司价值2300万美元(约合人民币1.5亿元)的订单,为北部印度的阿坎德邦和北方邦的变电站供应765千伏超高压电力变压器。

  北极星智能电网在线讯:日前,领先的电力和自动化技术集团ABB斩获印度电网公司价值2300万美元(约合人民币1.5亿元)的订单,为北部印度的阿坎德邦和北方邦的变电站供应765千伏超高压电力变压器。

  其中3台超高压变压器将安装在北部邦西北部的密鲁特变电站,而14台变压器将安装在阿坎德邦正在建设的新变电站。新变电站将收到来自西北部特赫里水电枢纽的电力,然后在阿坎德邦和北方邦区域内分配。增强的输电容量将有助于应对该地区的电力增长需求。

  “这些变压器将帮助加强电网可靠性和效率,支持印度促进升级输电基础设施?!盇BB变压器业务负责人Markus Heimbach表示,“我们很高兴能继续和客户维持紧密合作,加强在印度的足迹,这都是ABB下一阶段战略的组成部分?!?/p>

  ABB将设计、制造、测试、运输、安装并调试765千伏单相自耦变压器。安装在阿坎德邦新变电站的14台变压器的额定功率为266.7兆伏安,而密鲁特变电站安装的3台变压器的额定功率是500兆伏安。

  注:本文采用汇率1美元=6.3465人民币元

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。