波尔多对马赛预测:上上电缆连续12年蝉联“中国民营企业500强”?。ǜ酵迹?/h1>

发布时间:2016-09-02 13:54    来源:江苏上上电缆集团
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:上上电缆 “2016中国民营企业500强” 电线电缆 创新能力 电缆

摘要:8月25日,由全国工商联主办,工业和信息化部、国家工商总局支持的2016中国民营企业500强发布会在京召开?;嵘?,“2016中国民营企业500强”榜单隆重揭晓,上上电缆再次入围,这也是企业自2005年起连续12年上榜,突显了企业发展的强大后劲。

8月25日,由全国工商联主办,工业和信息化部、国家工商总局支持的2016中国民营企业500强发布会在京召开?;嵘?,“2016中国民营企业500强”榜单隆重揭晓,上上电缆再次入围,这也是企业自2005年起连续12年上榜,突显了企业发展的强大后劲。

  “从首次发布时大约45亿元的入围门槛,短短五六年的时间门槛突破100亿元,这可以说是民营企业做大做强、实力增长的一个标志?!比ど塘貌坎砍ぬ妨直硎?,民企500强是民企发展的领头羊、排头兵,在创新能力、精准把握市场等方面均有独特优势。  

    近年来,面对经济下行压力持续加大的挑战,上上主动适应新常态,通过持之以恒的技术创新、管理优化及质量管控,企业核心竞争力显著增强。目前,上上已发展成为国家重点高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站和江苏省特种电线电缆工程技术研究中心,并获得“装备中国功勋企业”、“中国质量诚信企业”、“中国工业示范单位”等称号。产品涉及新能源、输配电、海工及船舶、轨道交通以及机场等多个领域,远销至美国、意大利、澳大利亚、新加坡、中国香港等全球80多个国家和地区。

    在“十三五”开局之年,上上将坚持以质量提升为抓手,不断推进转型升级步伐,为实现“企业强,职工富”的目标以及中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。  

 

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。