波尔多犬吧:雷州电厂20MW分散式风电项目被湛江市政府列为重点推进项目

发布时间:2019-01-09 10:45    来源:雷州发电公司
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:分散式风电 广东风电 分布式能源

摘要:近日,雷州电厂2万千瓦分散式风电项目被湛江市政府正式列为2018-2025重点推进项目。该项目是雷州地区唯一规划、湛江市首个分布式能源项目,是雷州公司在分布式能源开发领域迈出的坚实的一步,具有十分重要的突破性意义。

  近日,雷州电厂2万千瓦分散式风电项目被湛江市政府正式列为2018-2025重点推进项目。该项目是雷州地区唯一规划、湛江市首个分布式能源项目,是雷州公司在分布式能源开发领域迈出的坚实的一步,具有十分重要的突破性意义。

  面对湛江市风电规划容量有限的不利因素,广东大唐国际新能源有限公司和雷州发电公司以 “一五八”发展战略为指引,认真落实分公司加快新能源发展工作推进会精神,于2018年初就积极开展申报工作。作为项目推进责任单位之一的雷州发电公司,坚持以“咬定青山不放松”的韧劲,委派专人持续与雷州和湛江发改局进行协调沟通,随时掌握跟踪申报文件流转进度,协调解决申报过程中问题,终于在2019年新年伊始,项目取得了湛江市政府支持批复,为公司在湛江地区新能源发展取得了开门红。

  下一步,雷州发电公司将与广东大唐国际新能源有限公司携手做好申报的后续工作,力争在2019年上半年得到相关核准,下半年开工建设。(高博)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。