波尔多住宅建筑方案cad:亨通成功完成国内最大单体海上风电项目海缆交付(附图)

发布时间:2019-05-20 16:04    来源:亨通电力
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:亨通电力 风电海缆 海上风电项目

摘要:“开船!”5月14日上午6:00,随着一声令下,中广核阳江南鹏岛400MW海上风电项目三芯220kV海缆在亨通港务码头成功交付。此次交付的海缆,是由亨通自主研发的220kV3*500mm2交联聚乙烯绝缘光纤复合海底电缆,单根长度达到35.72公里。该项目的顺利交付,进一步奠定了亨通海缆的行业领军地位,彰显了公司的先进管理水平和创新研发实力,获得了业内的一致认可和好评。

  “开船!”5月14日上午6:00,随着一声令下,中广核阳江南鹏岛400MW海上风电项目三芯220kV海缆在亨通港务码头成功交付。

  此次交付的海缆,是由亨通自主研发的220kV3*500mm2交联聚乙烯绝缘光纤复合海底电缆,单根长度达到35.72公里。该项目的顺利交付,进一步奠定了亨通海缆的行业领军地位,彰显了公司的先进管理水平和创新研发实力,获得了业内的一致认可和好评。

  据悉,该项目是目前国内单体最大400MW海上风电项目。项目建成投产后,预计每年可节约标煤约33.66万吨,减排二氧化碳约67万吨,为广东省打造全省海洋经济发展重要增长级做出积极贡献。

  

  江苏亨通高压海缆有限公司执行副总经理钱志康表示:“很荣幸能和中广核工程有限公司合作,希望日后还能继续加强双方合作,共同推进海上新能源建设,引领海洋经济时代发展?!?/p>     2018年2月,亨通高压成功中标中广核阳江南鹏岛400MW海上风电项目。该项目所需三芯220kV海缆(含软接头)总长70余公里。亨通高压从去年6月开始投产,先后通过了318kV/30min的出厂试验和交付试验。

  作为行业领先的全球能源互联系统解决方案服务商,亨通率先在500kV交流海缆及220kV交流海缆项目中创造了多项世界纪录。亨通一直专注于海洋电力及通信传输领域的技术研发和系统集成,以可靠、高性价比的设计、生产与工程实施为一体的整体解决方案,投身全球海下高速公路的建设,助力人类以更加智能化的方式了解海洋、感知海洋、开发海洋和?;ずQ?,引领海洋经济时代发展。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。