波尔多布莱依产区:关于举办第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)的通知

发布时间:2019-06-24 14:42    来源:电池中国网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:动力电池 锂电池 CBIS2019

摘要:中国作为全球最大的新能源汽车市场,毫无疑问成为动力电池产业链企业角逐的最重要战场。为借鉴、总结国内外产业发展经验,携手上下游企业互助、共赢,中国化学与物理电源行业协会联合电池中国网,将于2019年11月在天津举办“第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”,同期还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“电池中国网第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。

  中国作为全球最大的新能源汽车市场,毫无疑问成为动力电池产业链企业角逐的最重要战场。

  数据显示,2019年1-5月我国新能源汽车产销分别完成48万辆、46.4万辆,同比分别增长46%、41.5%。其中,乘用车贡献较大,产销分别完成 44.1 万辆、42.6万辆,同比分别增长56.2%、51%,由此带动我国动力电池装机量快速增长。据中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会统计,今年1-5月我国动力电池累计装机量达23.4GWh,同比增长86%,高速发展势不可挡。

  但与此同时,产业发展过程中的问题和隐患也不时刺痛人们的心灵,制约着产业的发展进步。尤其是随着乘用车保有量的增加,安全问题成业内关注的焦点。起火事故频发引发公众热议。续航与安全仿佛是电动汽车“跷跷板”上的两端,如何权衡成为产业链企业面临的一大难题!

  为借鉴、总结国内外产业发展经验,携手上下游企业互助、共赢,中国化学与物理电源行业协会联合电池中国网,将于2019年11月在天津举办“第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)”,同期还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“电池中国网第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。

  一、会议内容

  主 题:携手·创新产业链未来

  时 间:2019年11月15日-17日

  地 点:中国·天津

  规 模:1000+

  主办单位:

  中国化学与物理电源行业协会

  电池中国网

  承办单位:

  中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会

  壹能(北京)网络科技有限公司

  支持单位:

  中国汽车技术研究中心有限公司

  同济大学汽车学院

  哈尔滨工业大学电化学工程系

  中国电子科技集团公司第十八研究所

  大会主席:

  吴 锋、魏学哲、郑宏宇、方建华

  大会秘书长:

  刘彦龙、王 成、张 雨

  二、会议日程

  三、会议特色

  6场主题论坛、60+专家/知名企业嘉宾演讲:分享阐述行业政策、项目规划、技术进展及突破,带来权威的行业思想盛宴;

  展会联动:提供会议现场展位,招展企业包括动力(储能)电池、矿产、材料、设备、BMS、PACK、回收、梯次利用、储能及相关产业链企业。

  国际化视野-商务洽谈会: 同期举办多场国际商务洽谈会,拟邀请美国、德国、法国、英国、菲律宾、印尼、印度、越南、泰国等多国代表团与会。洽谈范围包括:新能源汽车、动力电池、矿产资源及储能领域的相关合作。

  50+媒体伙伴助力:包括中国网、新华网、人民网、经济日报、腾讯、新浪、电池中国网等一线知名媒体代表,将应邀对峰会进行全方位报道。

  四、会议注册

  1.注册费

  2.正式注册参会代表享有

 ?、倩嵋樘峁┑淖柿霞安位嶂?

 ?、诨嵋椴栊峁┑囊霞暗阈?

 ?、刍嵋樘峁?5日、16日、17日自助午餐,15日、16日晚宴;

 ?、懿渭踊嵋橛胩致垡约盎嵋樽橹幕疃?

 ?、莼岷罂赡芴峁┑谋ǜ婊蜃芙岬茸柿?。

  报到时请携带本人名片,签到后领取参会证和会议相关资料,会议及活动期间凭参会证进场,请务必随身携带。

  五、会议广告及赞助

  为了共同办好本届峰会,欢迎各企业、科研院所,特别是大型电池/材料企业、设备/仪器及周边服务的企业参与本届峰会赞助。

  有关峰会赞助、会刊广告、展板广告及现场展位等具体事宜,请联系大会组委会。

    附件一 第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)议程.docx

    附件二 第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)参会回执表.docx

  参会报名通道(二者择一即可):

  1.扫码报名

关于举办第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)的通知

  (CBIS2019扫码报名)

  2.邮件提交报名:

  将第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)参会回执表.docx填写完毕

  回执E-mail:[email protected]

  中国化学与物理电源行业协会

  电池中国网

  2019年6月10日

  第四届动力电池应用国际峰会(CBIS2019)

  组委会联系方式

  1.会议报名

  联系人:王福鸾13752078530

  E-mail:[email protected]

  电话:022-23959269

  中国化学与物理电源行业协会

  联系人:赵鑫13911993373

  E-mail:[email protected]

  电话:010-50906123-818

  中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会

 

  2.会议赞助

  联系人:周波18910499049

  E-mail:[email protected]

  电话:010-50906123-806

  中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会

  联系人:吴明善13269999859

  E-mail:[email protected]

  电话:010-50906123-810

  中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。