波尔多杯和勃艮第杯的区别:安徽尚纬担当芜湖电缆产业转型升级排头兵

发布时间:2019-08-12 09:53    来源:尚纬sunway
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:安徽尚纬 电线电缆

摘要:8月4日,安徽省芜湖市委书记潘朝晖赴“中国电缆之乡”无为县,走访尚纬股份有限公司全资子公司安徽尚纬电缆有限公司等优秀电线电缆企业,调研产业发展、“百日攻坚”、减税降费、防范风险等工作,问计于企、共商发展。

  8月4日,安徽省芜湖市委书记潘朝晖赴“中国电缆之乡”无为县,走访尚纬股份有限公司全资子公司安徽尚纬电缆有限公司等优秀电线电缆企业,调研产业发展、“百日攻坚”、减税降费、防范风险等工作,问计于企、共商发展。

  “今年销售情况如何?盈利情况如何?有什么困难?”在安徽尚纬,潘朝晖先后参观了数字化智能制造车间、研发中心大楼、电缆产业博物馆等地,看生产流程、听研发介绍、问企业需求,了解企业智能制造、品质管理、科技创新等方面成果经验,以及政策扶持、人才引进、融资渠道等方面的需求。

  “今年上半年,安徽尚纬生产产值较去年同期增长58.1%,生产毛利率较去年同期增长1.81%……”在智能制造车间,潘朝晖听取了企业生产经营情况的相关介绍,现场感受了企业“精益、技改、信息”项目建设成果,对公司新引进的国际化、高端化、智能化的制造设备表示肯定,希望公司深化项目建设,提升电缆工匠队伍水平,引进高端制造装备,完善信息管理平台,打造电缆行业智能制造标杆。

  来到研发中心大楼,潘朝晖了解了企业创新研发的系列高端特种电缆产品?!拔夜臼窃凇驴侍獾缋隆录?,首家进入西安地铁项目的企业。自主研发的高阻燃、低释放B1类电缆产品已经在成都、佛山等十多座城市投入使用,代表着轨道交通电缆领域的领先水平,每天保障着上千万城市居民的出行安全”技术人员介绍说。潘朝晖听后,连连点头。他强调,电缆产品质量关乎大家的生命财产安全,尚纬要重点关注产品的安全性、环保性,进一步加大高端产品研发力度,成为引领行业科技进步的“排头兵”。

  走进尚纬电缆产业博物馆,讲解人员介绍了当前国内电缆行业市场规模、产业结构、竞争格局等方面的新变化、新趋势、新挑战,以及尚纬五年战略规划的新坐标、新方向、新举措。潘朝晖向安徽尚纬公司总经理钱俊怡询问了企业在金融服务、发展环境、风险化解等方面需求,再三叮嘱有关部门积极主动做好服务,倾心尽力办实事、解难事,加强金融和政策支持,加快电缆行业整合,助力尚纬等龙头企业实现质量提升、销售提升、效益提升,不断做大做强,使电缆行业焕发出新的生机活力。(叶雅静、毛敏)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。