1789波尔多城堡红葡萄酒价格:西門子歌美颯新型8兆瓦海上風機獲頒DNV GL型式認證證書

發布時間:2019-10-09 11:24    來源:西門子歌美颯
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:西門子歌美颯 風電

摘要:2019年10月3日,DNV GL為西門子歌美颯可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上風機頒發型式認證證書。證書證明了該風機設計完全符合國際風機標準IECRE OD-501,并允許立刻投入市場應用。SG 8.0-167 DD海上風機將在全球各個海上風電場中裝機,包括英國總裝機量為1400MW的Hornsea 2期風電場項目和臺灣地區900MW的大彰化1&2a期風電場項目。

  2019年10月3日,DNV GL為西門子歌美颯可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上風機頒發型式認證證書。證書證明了該風機設計完全符合國際風機標準IECRE OD-501,并允許立刻投入市場應用。SG 8.0-167 DD海上風機將在全球各個海上風電場中裝機,包括英國總裝機量為1400MW的Hornsea 2期風電場項目和臺灣地區900MW的大彰化1&2a期風電場項目。

  SG 8.0-167 DD海上風機配備了81米長的葉片,可以在更大范圍內捕獲到風,最大化利用風能資源,它適用于在50赫茲和60赫茲的電網條件下運行。與先前獲得認證的SWT-7.0-154風機相比,西門子歌美颯的SG 8.0-167 DD機組年發電量增加了20%,極大助力了風電平準化度電成本的大幅降低。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。