正文
字體:    

波尔多红图片:“XD”電纜“穿針引線”,助力“金鳳凰”展翅高飛(附圖)

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 波尔多vs里昂  發布時間:2019-10-09 15:10:37  來源:西電光西纜


9月25日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平宣布北京大興國際機場正式投運,北京大興國際機場迎來它“鳳凰展翅”的高飛時刻。中國西電集團所屬西安西電光電纜有限責任公司成為大興新機場線、京雄城際鐵路等主要軌道交通項目優質供應商,為工程建設提供了數百公里的多個種類的線纜產品,助力北京新機場“金鳳凰”展翅高飛。

  9月25日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平宣布北京大興國際機場正式投運,北京大興國際機場迎來它“鳳凰展翅”的高飛時刻。

  中國西電集團所屬西安西電光電纜有限責任公司成為大興新機場線、京雄城際鐵路等主要軌道交通項目優質供應商,為工程建設提供了數百公里的多個種類的線纜產品,助力北京新機場“金鳳凰”展翅高飛。

  新機場軌道交通建設工程項目工期緊,對產品質量、性能要求極高,為達到工程建設要求,西電光電纜在2018年初項目站后建設初期,多次走訪設計院、指揮部、施工單位以及信號傳輸設備供應商,對工程設計要求反復論證,最終已優異的產品質量優勢、完善的現場服務方案分別拿到了兩個項目的供貨訂單。

  多通道應答器數據傳輸電纜

  在技術服務方面,針對大興機場城際軌道交通項目,西電光電纜的技術服務團隊派專人進行了定向對接,先后多次派出業務及服務人員至北京施工現場提供技術支持,以專業服務彰顯自身的品質和價值。為了滿足項目建設要求,西電光電纜充分發揮線纜技術優勢,與項目技術部門開展了多輪交流,以多年的電纜生產經驗與現場施工情況結合,拿出了可行的項目產品設計和產品供應方案。

  在項目產品選型方面,西電光電纜的各項產品更是以國內領先的產品技術贏得了客戶的高度評價。大興機場新機場線、京雄城際鐵路全線,西電光電纜的通信電纜傳輸著每一輛列車的運行信號,阻燃A類應答器尾纜全力保障車輛安全運行。

  在項目交貨方面,西電光電纜多年積累起來的強大生產交付能力發揮了重要作用,業務部門多次奔赴于施工現場,第一時間將現場信息反饋生產一線車間,車間及時調整生產交貨順序,使用專車發送,充分滿足了項目建設需求。

  西電光電纜積極承擔央企責任,自成立以來已為國家鐵路、通信、國防和電力建設提供了數百萬公里電線、電纜。先后參與了我國八縱八橫高速鐵路、30多個城市軌道交通、京滬高鐵、蒙華鐵路、三峽工程、大運會等多項國家重大工程建設,為我國公路、鐵路、城市軌道交通、國家電網等建設作出了積極貢獻。同時西電光電纜的產品出口多個國家,深受顧客信賴,近年來公司向印度、智利、安哥拉、越南和朝鮮等國家出口鐵路電纜2萬多公里。

  進入新時代,西電光電纜將“不忘初心、牢記使命”,以時不我待、只爭朝夕的精神投入到國家建設中去,為早日實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮斗。(張青青)

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息