波尔多红酒图片:2019 CRU世界光纤光缆大会强势来袭 长飞与全球业界共话光纤互联新未来

发布时间:2019-11-20 11:00    来源:YOFC 长飞
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:长飞公司 光纤光缆

摘要:北京时间11月19-21日,全球光纤光缆行业的顶级盛会——2019第五届世界光纤光缆大会(World Optical Fiber & Cable Conference),在康宁公司新总部所在地美国北卡罗莱纳州夏洛特市隆重举行。作为全球领先的光通信企业,长飞光纤光缆股份有限公司已主办多届世界光纤光缆大会,并成为世界光纤光缆大会长期的合作伙伴,2019年继续参与这一全球性的行业盛会,公司执行董事兼总裁庄丹发表主题演讲,分享5G时代“长飞智慧”。

  北京时间11月19-21日,全球光纤光缆行业的顶级盛会——2019第五届世界光纤光缆大会(World Optical Fiber & Cable Conference),在康宁公司新总部所在地美国北卡罗莱纳州夏洛特市隆重举行。作为全球领先的光通信企业,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”)已主办多届世界光纤光缆大会,并成为世界光纤光缆大会长期的合作伙伴,2019年继续参与这一全球性的行业盛会,公司执行董事兼总裁庄丹发表主题演讲,分享5G时代“长飞智慧”。

  美国康宁、欧洲普睿斯曼及中国长飞公司高层分别分享了对当前市场环境、行业发展趋势的看法以及各自企业的应对策略。庄丹作了题为《Embrace the new era of industry, join hands to achieve sustainable development》(《迎接产业新时代,合作共筑可持续发展之路》)的主题演讲,通过分析当前市场需求与行业热点,分享了当前中国5G建设情况,以及长飞公司在已经到来的、以5G技术为基础的万物互联智能时代,依托自身在光通信及光纤光缆领域的实力,为市场和行业所能提供的优质产品与解决方案。庄丹还与康宁、普睿斯曼的高层一道以圆桌论坛形式展开讨论,展现全球顶尖光纤光缆厂家对于市场的独到见解,共话全球光纤光缆产业发展未来。

  此外,长飞公司展台亮相大会展区,以5G技术产品及解决方案,展现公司全价值链综合技术与服务实力。

  长飞与世界光纤光缆大会的合作之旅

  2015

  长飞公司联合CRU主办亚太光纤光缆大会,首次将这一全球性光纤光缆大会引进亚洲,引进中国。

  2016

  长飞公司联合CRU首次将世界光纤光缆大会引进中国。

  2017

  长飞公司联合CRU举办世界光纤光缆大会

  2019-2021

  2019-2021年,康宁公司、普睿司曼集团、长飞公司等全球光纤光缆行业三大巨头企业联合CRU依次主办世界光纤光缆大会

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。