07波尔多:民族团结围堵疫情,晶科能源新疆基地捐赠一线战“疫”物资

发布时间:2020-02-13 12:00    来源:晶科能源JinkoSolar
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:疫情防控 晶科能源 捐赠 晶科能源新疆基地 疫情防控阻击战

摘要:物资、物资、物资,这是当前比钱款更急缺的东西,正处于疫情防控的关键时期,又恰逢复工日在即,几乎所有企业都使出浑身解数,优先保障自己复工后的物资需求。而晶科能源新疆基地,在汉族、哈族、维吾尔族、回族等多民族组成的员工及领导班子一致同意下,将紧急筹措到2000套防护服、500公斤消毒液的战“疫”物资先用于捐赠疫区,“先疫区之忧而忧”。

  物资、物资、物资,这是当前比钱款更急缺的东西,正处于疫情防控的关键时期,又恰逢复工日在即,几乎所有企业都使出浑身解数,优先保障自己复工后的物资需求。而晶科能源新疆基地,在汉族、哈族、维吾尔族、回族等多民族组成的员工及领导班子一致同意下,将紧急筹措到2000套防护服、500公斤消毒液的战“疫”物资先用于捐赠疫区,“先疫区之忧而忧”。

  作为一个全球化的公司,自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,晶科能源有限公司时刻关注疫情防控进展,并调动全球资源,筹措抗疫物资。

  董事长李仙德又一次站上第一线,吹响抗疫集结号,他表示,“不谴责、不歧视、不传谣、不添乱,公司15000全球员工,和我们3500多个客户,近千家供应商合作伙伴,数以万计的投资人,团结一致、对疾病有正确的认知、配合防疫政策,我们能战胜病毒!曾经我们也以为 SARS 是世界末日,但是,我们撑过去了!这次也一定会?;峄骺逦颐堑拇永床皇窃帜?,而是冷漠!”。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。