波尔多红内饰:东方电气集团向派驻扶贫干部的七台河市捐赠一批防疫物资

发布时间:2020-02-14 16:00    来源:东方电气
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:疫情防控阻击战 东方电气 防疫物资 捐赠

摘要:东方电气集团一直积极履行央企责任,高度关注和支持抗疫防疫一线的各项工作。东方电气集团立即筹划援助事宜,于2月14日紧急协调物资,向七台河市捐赠一次性医用口罩2000个,一次性医用防护服50套,助力七台河市打赢疫情防控阻击战。

  东方电气集团一直积极履行央企责任,高度关注和支持抗疫防疫一线的各项工作。

  七台河市位于黑龙江省东部,按中央统一安排,东方电气集团公司向当地派驻了扶贫挂职干部。该市人员流动性较大,疫情防控形势较为严峻,目前全市正全力开展各项抗疫防疫工作。集团公司与七台河扶贫挂职干部一直保持联络,密切跟踪当地的疫情动态和防控工作进展。经沟通了解,七台河市当前正面临防疫物资紧缺的问题。在得知情况后,东方电气集团立即筹划援助事宜,于2月14日紧急协调物资,向七台河市捐赠一次性医用口罩2000个,一次性医用防护服50套,助力七台河市打赢疫情防控阻击战。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。