波尔多液的配制方法化学式:保变电气疫情防控:构筑“三条线” 密织“三张网”

发布时间:2020-02-15 21:00    来源:机经网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:疫情防控 保变电气

摘要:在新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,保变电气党委坚决以党建为统领,深入贯彻习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”疫情防控十六字要求,严格落实中央、省、市和兵器装备集团的疫情防控工作要求,戮力同心、众志成城,构筑“三条线”织密“三张网”,以实干抒写新职责担当,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

  保变电气党委全力以赴确保打赢疫情防控阻击战

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,保变电气党委坚决以党建为统领,深入贯彻习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”疫情防控十六字要求,严格落实中央、省、市和兵器装备集团的疫情防控工作要求,戮力同心、众志成城,构筑“三条线”织密“三张网”,以实干抒写新职责担当,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

  构筑“组织战线”,用“制度网”指导疫情防控

  坚决把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保中央、省、市和兵器装备集团各项工作部署落到实处、取得实效保变电气党委迅速召开部署会议,在第一时间成立了由董事长挂帅的疫情防控领导小组和工作小组,制定疫情防控预案,并结合疫情进展情况进行更新。

  工作小组下设八个专责组,分别为人员出入管控组、物资保障组、环境消杀组、宣传与舆情监控组、疫情信息统计组、与上级部门沟通协调组、生产协调组、纪检督导组,从八个维度全方位做好疫情防控的各方面工作。

  构筑“排查防线”,用“行动网”阻断疫情传播

  保变电气各单位完善岗位值守制度,执行24小时党员领导带班,制定严密的轮岗轮班制,每日上报员工健康情况和返岗情况,切实做好公司干部员工自身防护。

  以支部为单位成立党员先锋队,以各班组为单位成立党员突击队,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,全力组织落实疫情防控各项工作举措。

  公司党委要求,党员领导干部面对艰巨的任务要冲锋在前,广大党员要发挥先锋模范、突击攻坚作用,通过党员引领群众,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,打赢疫情防控狙击战。

  构筑“责任主线”,用“防护网”保障员工安全

  线上,各级党组织利用微信工作群及时将中央、省、市及兵装集团党组和保变电气党委关于疫情防控的相关工作安排及要求传达至每位员工,将新冠病毒肺炎防治手册、保变电气员工疫情防控提示、家庭及办公区域消毒消杀需要注意的安全事项等相关内容通过微信群发至每位员工。

  同时,每天向街道办事处报送隐患排查情况,向兵器装备集团按时上报企业疫情情况,向保定市竞秀区工信局汇报出离市人员返岗情况;积极协调厂区出入和社区管控情况,做到公司值班和社区的管控有机结合。

  线下,在公司门口设立了专门的保安对所有进厂人员进行体温检测,其中对外来访客进行登记??馗髦智?,做好消毒液、口罩、测温枪、手套、防护服等防控物资的采购工作,保证了公司环境消杀,为复工员工的防控物资使用做好了充分的准备。每天安排专人对公司办公楼、科技楼、保安室、油箱分厂公共区域等办公环境进行消毒,充分保障了厂区环境的安全。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。