波尔多对阵马赛直播:2019款寶鼎BD80W新款輪式挖掘機批量上市

發布時間:2019-10-09 14:53    來源:寶鼎挖掘機
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:寶鼎 BD80W 輪式挖掘機

摘要:新款寶鼎輪式挖掘機BD80W型號是一臺7噸級別的小型輪式挖掘機。裝載了一臺玉柴新款高效率發動機,擁有強勁的挖掘能力,寶鼎新款型號的輪式挖掘機具有機動、靈活、高效的鮮明特點,在任何條件下都能迅速發揮出色的工作效率及卓越的性能,在市政維護工程、公路交通建設及快速搶修等物料挖掘、搬移方面得到了廣泛應用。

  新款寶鼎輪式挖掘機BD80W型號是一臺7噸級別的小型輪式挖掘機。裝載了一臺玉柴新款高效率發動機,擁有強勁的挖掘能力,寶鼎新款型號的輪式挖掘機具有機動、靈活、高效的鮮明特點,在任何條件下都能迅速發揮出色的工作效率及卓越的性能,在市政維護工程、公路交通建設及快速搶修等物料挖掘、搬移方面得到了廣泛應用。

  該款小型輪式挖掘機是寶鼎公司3.0制造理念的產品,現已經全面上市。產品自上市以來,憑借過硬的質量和卓越的性能實現了高收益和高效益,因而一直倍受廣大輪式挖掘機用戶的關注。

強力高效 綠色環保

BD80W強力高效、綠色環保

BD80W強力高效、綠色環保

完全滿足了國家環保標準的電噴增壓發動機,并安裝了新型冷卻風扇和高級別消音器,減排降噪的同時帶來強勁的挖掘力和卓越的行駛能力,能夠實現在施工工地的快速移動,表現出 較高的行駛速度、卓越的加速性能、強悍的驅動力和爬坡能力,確保了崎嶇地區的工作能力。同時,搭載流量較大的液壓泵和大排量的齒輪泵,大幅提高了先導管路的操作性,可實現高效率的工作。

性能優越 操作方便

性能優越 操作方便

BD80W性能優越 操作方便

進口大流量液壓系統,作業時可按照駕駛員的意圖進行精細、靈活、有效的操作?;刈澩銼昱淠謚檬交刈婪醋?,上部體回轉制動時,防止回轉停止時的擺動,實現有效操作;根據設備特性重新選裝更加先進的控制閥,極大增強了符合工作性能;先進的液壓控制閥可以實現完美的平地作業性能。全車大量采用功能按鍵控制,可攜帶各種輔具進行工作手柄按鍵控制精準可靠。

人性化設計 駕乘舒適

駕乘舒適

BD80W駕乘舒適

寶鼎輪式制造理念3.0下首款符合現階段國內用戶使用的輪式挖掘機型號,力圖創造“以駕駛員操作感受為中心的舒適作業空間”,該產品配置擁有減震功能的舒適座椅、寬敞的駕駛室、便利的操作系統和能夠滿足四季工作需求的空調系統。

整備齊全 維護方便

整備齊全 維護方便

BD80W整備齊全 維護方便

排氣管和儲氣筒采用不銹鋼材質,空氣管道防銹等加大了耐久性;配置工程機械專用弗列加空濾器?;し⒍ぷ魑榷ㄐ?采用大容積燃油箱延長單次作業持續時間,配置了油水分離器,在裝備運轉停止時,燃料會產生少量水分,流入發動機內部導致啟動及燃燒供給不流暢,在燃油管路易檢查點的位置安裝油水分離器可進行水分排放。全車多處采用了可打開可拆卸設計,大大提高了維修和維護的的便捷性。

加強型工作裝置可靠耐用

可靠耐用

BD80W可靠耐用

整車結構件部分采用Q345B錳鋼材質,受力部分都經過了加強處理,不僅能有效防止斷裂,更能滿足最佳壽命的期望值。斗桿根據應力分析加固關鍵部件,軸套的周圍部分均為鑄造件,以提高強度、延長壽命;多連桿推土鏟設計,上下運動距離大、離地面高度高,有利于一般行駛、爬坡、險地及濕地作業;全面升級加重型8T加強專用工程橋。鉸鏈式擺臂平衡油缸及時保持下面的底盤調節,保持上面的機架平穩。整機工作平穩度遠超國內其他廠家產品。

新款BD80W輪式挖掘機主要參數:

BD80W輪式挖掘機主要參數

BD80W輪式挖掘機主要參數

 

 

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。