波尔多2013红酒价格:投資5000萬英鎊!JCB德國總部盛大開業

發布時間:2019-10-09 15:09    來源:杰西博工程機械
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:JCB

摘要:近日,JCB投資5000萬英鎊的全新德國總部正式開業!JCB集團主席Bamford勛爵出席并參加了這個盛大隆重的JCB德國總部開業儀式。此外,一同出席儀式的還有來自各個國家JCB全球最大的50家經銷商。

  近日,JCB投資5000萬英鎊的全新德國總部正式開業!JCB集團主席Bamford勛爵出席并參加了這個盛大隆重的JCB德國總部開業儀式。此外,一同出席儀式的還有來自各個國家JCB全球最大的50家經銷商。

JCB德國總部開業儀式

JCB德國總部開業儀式

  JCB德國,成立于1965年。該全新總部位于德國科隆市,占地12英畝,投資5000萬英鎊,是JCB歷史上最大的投資之一。新總部有可以容納75名員工的辦公室,供客戶使用的培訓中心,以及管理遍布德國多達2000多名員工的經銷商網絡。

  “自上世紀50年代起,歐洲就是JCB最重要的市場。這個投資5000萬英鎊的全新德國總部就是JCB投資未來業務增長的最佳證明。德國是歐洲第二大、是全球第五大建筑設備市場,JCB在德國市場已經經營了50多年了,這是JCB最關鍵的市場之一。這項投資將有助于JCB集團在未來幾年實現業務增長?!?/p>

——JCB集團主席Bamford勛爵

1

JCB德國全新總部

  德國全新總部,位于德國最大的萊茵-魯爾工業區,占地面積較原JCB德國科隆工廠足足大出了三倍。這里交通便利,旁邊的A4高速公路將新總部與荷蘭和比利時連接起來,A1高速公路將其與德國北部和南部連接起來。新總部,包括JCB設備展示區,每年能接待3000名代表進行銷售和技術培訓,演示區還可以為建筑和農業經銷商舉行設備駕駛員培訓。

  1945年10月23日,JCB先生在英國斯塔福德郡尤托克西特的一個簡陋車庫里創立了JCB集團。1975年,他的兒子Bamford勛爵繼任成為JCB集團主席。自Bamford勛爵上任以來,JCB大力推行國際化經營,在全球設立了22家工廠,其中:英國有12家,印度、北美、巴西、中國和俄羅斯也有其他工廠,全球員工約1.5萬人。

(來源:杰西博工程機械)

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。