波尔多五大名庄2015:斗山9C系列三款新品首聚首 2019最具期待Party已定檔

發布時間:2019-10-09 15:12    來源:斗山工程機械
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:斗山 9C系列

摘要:斗山9C系列三款新品即將上市的消息已刷爆朋友圈,那么?如何才能一次領略三款新機,一網打盡所有信息呢?年度專屬大趴來啦!眾志山成,心系未來。

斗山9C系列三款新品即將上市的消息已刷爆朋友圈,那么?如何才能一次領略三款新機,一網打盡所有信息呢?年度專屬大趴來啦!眾志山成,心系未來。

2019斗山工程機械新品發布會將于2019年10月18日在北京古北水鎮召開。

屆時,斗山9C系列新品“三??汀苯狀尉凼?,驚艷亮相。

出場嘉賓:DX360LC-9C

同級別最高水準燃油效率,全能裝車利器。同時,9C系列明星機型DX380LC-9C也將“友情出席”,陪伴左右。

出場嘉賓:DX450LC-9C

破碎專屬特性,輕松駕馭195型破碎器。

活動當日DX450LC-9C將裝配195破碎器與大家見面,風姿綽約。

出場嘉賓:DX490LC-9C

斗山50噸級裝備新晉實力代表,堪稱礦山王者。

斗山50噸級明星產品DX500LC-9C將同臺競技,差異化優勢任君品鑒。

匯精品,迎貴客,方顯眾志山成。立當下,謀突破,是謂心系未來。

此次新品發布會不僅有三款新產品的首次實物展出,還將獻上“新產品誕生視頻秀”,讓大家全面了解斗山新品匯聚眾志的全過程。

同時,斗山工程機械新Slogan“創新驅動無限”也將首次在中國與大家見面,向廣大經銷商、客戶、合作伙伴展示斗山以科技博未來的豪情壯志。

如此匠心之作,如此耀世而出,這場2019年最值得期待的聚會是否也讓你血脈噴張?(文章來源:斗山工程機械)

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。