怎样配波尔多液:用品质说话!杭叉交付某工程企业数十台车

发布时间:2019-10-09 15:15    来源:杭叉集团
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:杭叉

摘要:进入初秋的收获之季,依然能看到杭叉人忙碌的身影。近日杭叉广州分公司向某工程企业交付了数十台叉车,实力再次印证了杭叉在叉车市场的领先地位与不凡实力。

  进入初秋的收获之季,依然能看到杭叉人忙碌的身影。近日杭叉广州分公司向某工程企业交付了数十台叉车,实力再次印证了杭叉在叉车市场的领先地位与不凡实力。

  1、定制车型,满足需求

  一直以来,杭叉都致力于为客户提供高效率的搬运方案。此次交付的数十台车包括内燃叉车1台,其余的均为电动类车辆。

  杭叉这次为该企业提供量身定制的产品,在对企业现场工况进行实际勘察的基础上,组织了专业技术团队提供选型方案,满足了客户货物的搬运、堆垛与牵引需求。全方位的定制服务,力求为企业的生产创造卓著价值。

  2、环保时代,绿色搬运

  该工程企业主要生产玻璃制的建筑材料,节能、美观且追求环保。同时,行业的特性使得该企业对于环保的要求高,因此这次的车型中以电动叉车为主。

  新时代下,越来越多的企业开始注重起了绿色物流,以减少货物在运输过程中对环境造成的损害。杭叉研发的XC锂电叉车就是在这一时代要求下应运而生的产品,帮助更多企业经济绿色化发展。

  3、领先品质,不凡实力

  不仅环保,杭叉的产品有效地提升了该企业在物流搬运中的效率并降低了搬运成本。此次交货的19台叉车中,以X系列内燃叉车为例,为客户大大节省了物流搬运成本。

  这款车型相比其他品牌的内燃叉车更为省油,使用了高压共轨技术的发动机,尾气排放更少,卓越的品质为企业员工创造了一个安静、绿色、友好的工作环境。

(来源:杭叉集团)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。