波尔多红酒官网:用品質說話!杭叉交付某工程企業數十臺車

發布時間:2019-10-09 15:15    來源:杭叉集團
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:杭叉

摘要:進入初秋的收獲之季,依然能看到杭叉人忙碌的身影。近日杭叉廣州分公司向某工程企業交付了數十臺叉車,實力再次印證了杭叉在叉車市場的領先地位與不凡實力。

  進入初秋的收獲之季,依然能看到杭叉人忙碌的身影。近日杭叉廣州分公司向某工程企業交付了數十臺叉車,實力再次印證了杭叉在叉車市場的領先地位與不凡實力。

  1、定制車型,滿足需求

  一直以來,杭叉都致力于為客戶提供高效率的搬運方案。此次交付的數十臺車包括內燃叉車1臺,其余的均為電動類車輛。

  杭叉這次為該企業提供量身定制的產品,在對企業現場工況進行實際勘察的基礎上,組織了專業技術團隊提供選型方案,滿足了客戶貨物的搬運、堆垛與牽引需求。全方位的定制服務,力求為企業的生產創造卓著價值。

  2、環保時代,綠色搬運

  該工程企業主要生產玻璃制的建筑材料,節能、美觀且追求環保。同時,行業的特性使得該企業對于環保的要求高,因此這次的車型中以電動叉車為主。

  新時代下,越來越多的企業開始注重起了綠色物流,以減少貨物在運輸過程中對環境造成的損害。杭叉研發的XC鋰電叉車就是在這一時代要求下應運而生的產品,幫助更多企業經濟綠色化發展。

  3、領先品質,不凡實力

  不僅環保,杭叉的產品有效地提升了該企業在物流搬運中的效率并降低了搬運成本。此次交貨的19臺叉車中,以X系列內燃叉車為例,為客戶大大節省了物流搬運成本。

  這款車型相比其他品牌的內燃叉車更為省油,使用了高壓共軌技術的發動機,尾氣排放更少,卓越的品質為企業員工創造了一個安靜、綠色、友好的工作環境。

(來源:杭叉集團)

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。