波尔多犬多少钱一只:雷尼紹全新Compensate軟件可簡化空間補償

發布時間:2019-09-24 16:27    來源:雷尼紹
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:雷尼紹 Compensate軟件

摘要:雷尼紹Compensate(補償)軟件是CARTO軟件包中的新品,方便XM-60多光束激光干涉儀用戶簡單、快速地在機床上應用空間補償。

  雷尼紹Compensate(補償)軟件是CARTO軟件包中的新品,方便XM-60多光束激光干涉儀用戶簡單、快速地在機床上應用空間補償。

降低廢品率,減少機床?;奔?/p>

  即使是新機床也存在多個自由度的定位誤差,而且這些誤差會在整個工作空間內變化?;蒼謖5氖褂檬倜詡?,其性能會隨著機械磨耗而逐漸降低。這通?;岬賈鹿ぜ齬罘段?,進而增加廢品率。  當應用空間補償時,機床控制器會自動修正制程,以減少誤差。通過XM-60采集校準數據并使用
Compensate軟件生成空間補償表,便可快速執行空間補償,以確?;殘閱茉謖齬ぷ骺占淠詒3治榷?。

完美的空間補償解決方案

  XM-60已成為市場領先的測量解決方案,可直接測量機床軸的所有6個自由度誤差(線性、水平方向和垂直方向直線度、俯仰、扭擺以及滾擺誤差)。XM-60同時測量6個自由度誤差,并且自動檢測軸的正負方向,以避免數據處理出現錯誤。它的測量過程不受重力影響,因此可用于測量X、Y或Z軸甚至對角線運動。XM-60的以上特點使其成為空間補償的理想解決方案。

  Compensate軟件與安裝Siemens VCS選項(A3、A5或A5 plus)的Siemens 840D Solution Line控制器兼容。后續版本將支持更多控制器選項。

  歡迎在EMO漢諾威2019期間蒞臨雷尼紹展臺(2019年9月16日至21日,6號館D48展臺),詳細了解
Compensate軟件和XM-60多光束激光干涉儀。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。