波尔多犬图片:Tebis MES亮點 I 通過ProLeiS進行機床數據采集

發布時間:2019-10-08 16:19    來源:Tebis MES
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:Tebis MES ProLeiS 機床數據采集

摘要:通過ProLeiS的機床數據采集(MDA)在您的機床和項目監控之間創建了接口。您將收到與當前狀態和歷史記錄相關的重要信息。關于機床使用的所有數據一目了然。 您可以使用經過充分驗證的系統記錄數據分析來檢測?;奔??;彩薟杉媚梢蘊岣吡鞒掏該鞫?,并評估 提高機床利用率的機會。

通過ProLeiS的機床數據采集(MDA)在您的機床和項目監控之間創建了接口。您將收到與當前狀態和歷史記錄相關的重要信息。關于機床使用的所有數據一目了然。
您可以使用經過充分驗證的系統記錄數據分析來檢測?;奔??;彩薟杉媚梢蘊岣吡鞒掏該鞫?,并評估 提高機床利用率的機會。

機床數據采集可隨時清晰查看車間情況

1569718770273087037.jpg

ProLeiS為您的制造車間創建虛擬仿真

虛擬車間布局圖中有當前機床狀態:交通燈系統可實時顯示正在運行、閑置或出現故障的機床。選擇特定機床并通過機床數據采集獲取有關狀態、進給率和速度的測量數據。集成的實時WebCam可顯示機床內部和周圍的所有活動,讓您一目了然。

機床利用率詳細表示

有效的數據而不是依靠直覺。圖形顯示的統計數據讓您能夠比較制造數據。ProLeiS可顯示一臺或多臺機床的統計圖表;您還可以指定時間范圍。評估信息并獲得制造控制的結論性數據:

·  機床運行時間和閑置時間

·  生產時間和?;奔?/p>

·  裝夾時間

·  斷電和故障

微信圖片_20190929085740.jpg

機床數據采集:ProLeiS以圖表顯示生產時間和?;奔淶謀壤肜芳鍬?/p>

微信圖片_20190929085756.jpg

優化的?;奔浼鍬?/p>

經實踐驗證的客戶定制化化需求解決方案

微信圖片_20190929085759.jpg

我們了解多樣化生產環境,作為經驗豐富的合作伙伴,我們可以靈活地調整經檢驗證明可靠的ProLeiS解決方案,以滿足客戶的要求。在機床的連接,機床、系統和流程的集成,以及員工培訓等各方面,我們都可為您提供支持。ProLeiS “機床數據采集”功能讓您可以得到重要的制造數據。這使您能夠評估提高機床利用率的潛力?;彩薟杉?、制造數據管理和制造規劃功能已經過實踐證明;這為訂單處理的完整表示奠定了基礎。功能為您帶來的優勢:

效率

· 延長機床運行時間

· 最大限度減少采集工作量

透明度

· 實時獲取數據

· 滿足驗證要求

可測量性

· 有效數據而不是依靠直覺

· 可追蹤、可分析

靈活性

· 快速響應不斷變化的要求

· 改進訂單分配

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。