波尔多酒杯图片:VOUMARD 1000-内圆磨新旗舰重磅发布

发布时间:2020-02-14 12:00    来源:美国哈挺集团
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:内圆磨床 美国哈挺集团

摘要:2020年1月底,哈挺机床在位于瑞士罗曼斯霍恩的Autobah Museum 发布了内圆磨床旗舰机型——VOUMARD 1000。

  2020年1月底,哈挺机床在位于瑞士罗曼斯霍恩的Autobah Museum 发布了内圆磨床旗舰机型——VOUMARD 1000。

  新型VOUMARD1000为用户提供了一种高性价比磨床,即可满足广泛的通用内圆磨削要求,也可保证优秀的表面光洁度和严格的公差。全新的VOUMARD1000以延续了哈挺机床的高质量设计和制造工艺,专注于创新,是内圆磨削的新标杆产品,通过经济实惠的机床为客户提供高精度加工性能。优化制造高精度零件时的生产成本,广泛适用于航空航天、医疗等行业。

  除传统的磨床设计外,VOUMARD 1000还提供多达5个全功能CNC轴,具有出色的纳米级定位精度以及一流的工件管理功能。新概念设计优化了修整和测量设备的布局。

  该机型替代了流行的VOUMARD110,VOUMARD 130和部分VOUMARD 150系列产品。具备在工作台上加工长度为300mm,回转直径为300mm的工件的能力。除此之外, VOUMARD 1000还具有如下优势:

  ● 创新的流体静压导轨HYDROLIN®

  ● 具备热力学优化的直线电机驱动系统

  ● 独有的旋转轴直驱静压导轨技术

  ● FANUC 31i控制系统配备独有的BLUEsolution编程操作软件

  让我们一起期待VOUMARD 1000 在中国地区的大放异彩!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。