波尔多酒杯的著名品牌:第十一届中国数控机床展览会(CCMT2020)延期通知

发布时间:2020-02-14 15:00    来源:中国机床工具工业协会
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:CCMT2020 延期通知 中国机床工具工业协会

摘要:为切实保障参展商和观众的身体健康与生命安全,确保境内外参展商的参展效果,原定于2020年4月7日至11日在上海新国际博览中心举办的第十一届中国数控机床展览会(CCMT2020)将延期举办。

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。