波尔多红酒庄:走軸承高端制造 雙明軸承獲“品”字標認證

發布時間:2019-10-08 16:37    來源:澎湃新聞
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:軸承 高端制造

摘要:“品字標浙江制造”是我省推進轉型升級著力打造的區域公共品牌,“品”字標的定位是“國內一流、國際先進”,獲得“品”字標認證的企業和產品,代表著浙江制造業的標桿,足以引領行業發展,也代表著行業話語權。
  “品字標浙江制造”是我省推進轉型升級著力打造的區域公共品牌,“品”字標的定位是“國內一流、國際先進”,獲得“品”字標認證的企業和產品,代表著浙江制造業的標桿,足以引領行業發展,也代表著行業話語權。

據悉,雙明軸承拿到“品字標浙江制造”認證證書,這也是我縣首張“品字標浙江制造”認證證書。為了攻克“浙江制造”團體標準的技術難題,雙明軸承與院士團隊開展了專項研究,反復論證。2018年10月31日,由企業研發團隊主導起草、浙江省品牌建設聯合會正式發布的“浙江制造”——《雙列調心滾子軸承熱鍛套圈》團體標準正式實施。

2018年8月獲得“品字標”的雙列調心滾子軸承套圈是雙明軸承主打的核心產品。雙列調心滾子軸承是重要機械基礎件、具有摩擦力小、易于啟動、升速迅速、使用壽命長以及維修保養簡便等特點,廣泛應用于國民經濟的各個領域。雙明軸承調心滾子軸承從軸承套圈的設計、原材料、生產制造、檢驗檢測方面出發,對軸承套圈的全生命周期層層把關,相較于行業內的同類型軸承套圈,具有可靠、耐用等優勢。


(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。