波尔多住宅剖面图:中机联系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展成功举办

中机联系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展成功举办

发布时间:2019-09-24 17:10    来源:机经网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:中机联 庆祝中华人民共和国成立70周年 书画摄影作品展成功举办

摘要:9月24日上午,中机联党委、中机联直属工会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展的开展暨颁奖仪式。

  2019年9月24日上午,中机联党委、中机联直属工会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展的开展暨颁奖仪式。

  出席仪式的领导有中机联党委书记、会长王瑞祥、执行副会长陈斌、于清笈、杨学桐、赵驰、张克林;机械信息研究院院长李奇、党委书记郭锐;直属工会副主席高鑫、耿良志,直属工会委员赵凤霞、何迅茹、吕莹等。仪式由执行副会长、直属工会主席于清笈主持。

  中机联系统单位党组织、工会负责人、获奖作品作者和职工等200多人参加了仪式。

  参加活动人员手持国旗,兴高采烈,以齐声高唱《我和我的祖国》的快闪形式,充分表达了中机联系统职工对祖国母亲热烈而真挚的情感,拉开了颁奖活动的序幕。

  举办中机联系统职工书画摄影展是中机联党委庆祝新中国成立70周年的重要内容。得到了各级党委、党组织和工会组织的大力支持,共有16个单位、共计71名职工创作的106幅书画和摄影作品展出。经评选,产生一、二、三等奖共35名, 16个单位获组织奖,机械工业信息研究院获特别支持奖。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。