法国波尔多红酒酒庄:拉盟“一帶一路”促進會加強與哥倫比亞合作

發布時間:2019-10-09 15:26    來源:人民網
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:拉盟 一帶一路 哥倫比亞

摘要:民間組織拉盟“一帶一路”促進會(南方共同市場商會中國代表處)27日在京與哥倫比亞出口、旅游、投資及國家品牌促進會通過視頻會議的形式舉行經貿洽談會,就中哥兩國企業深入開展經貿交流合作進行磋商。拉盟“一帶一路”促進會主席黃文勝、副主席華顥宸、副主席李昊隆與哥倫比亞出口、旅游、投資及國家品牌促進會代表埃迪斯女士、哥部分州長、議員及南方共同市場商會代表、中哥企業家代表等與會。

  民間組織拉盟“一帶一路”促進會(南方共同市場商會中國代表處)27日在京與哥倫比亞出口、旅游、投資及國家品牌促進會通過視頻會議的形式舉行經貿洽談會,就中哥兩國企業深入開展經貿交流合作進行磋商。拉盟“一帶一路”促進會主席黃文勝、副主席華顥宸、副主席李昊隆與哥倫比亞出口、旅游、投資及國家品牌促進會代表埃迪斯女士、哥部分州長、議員及南方共同市場商會代表、中哥企業家代表等與會。

  會上,黃文勝歡迎哥倫比亞企業來華考察、合作,并邀請哥倫比亞代表團參加即將在深圳舉行的中國海洋經濟博覽會(簡稱海博會)?;莆氖け硎?,拉盟“一帶一路”促進會(南方共同市場商會中國代表處)將致力于為哥倫比亞及其他拉美國家企業加強與中國企業合作提供全方位支持,如舉辦商品博覽會、提供一站式服務等。

  華顥宸指出,中國企業希望把好的產品帶給拉美國家的消費者,也歡迎拉美國家企業的優質產品進入中國市場。李昊隆表示,哥倫比亞及其他拉美國家企業來華經商投資,有什么需求和建議都可以提出來,雙方機構、協會與企業將共同探討、磋商,為推動中拉經貿合作貢獻力量。

  埃迪斯對拉盟“一帶一路”促進會(南方共同市場商會中國代表處)的大力支持與幫助表示感謝,并就推廣哥倫比亞手工業產品、合作建立服裝生產基地、規?;泄芭涫澆ㄖ紉樘庥脛蟹醬斫辛松釗牘低?,達成初步合作意向。埃迪斯表示,哥倫比亞出口、旅游、投資及國家品牌促進會接受中方邀請,將派代表出席10月在深圳舉行的海博會。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。