法国波尔多白葡萄酒:配套上柴國六發動機 徐工起重機發布會現場大賣

發布時間:2019-09-24 14:09    來源:上柴市場
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:上柴9DFQ6 國六發動機 徐工起重機 減排環保

摘要:近日,徐工大噸位全地面起重機交車儀式暨國六高能新品發布會在華南召開。發布會上,有客戶現場訂購了9臺配套上柴9DFQ6國六發動機的徐工25t和40t起重機,這兩款起重機正是前不久亮相于BICES 2019北京工程機械展的兩款。

  近日,徐工大噸位全地面起重機交車儀式暨國六高能新品發布會在華南召開。

  發布會上,有客戶現場訂購了9臺配套上柴9DFQ6國六發動機的徐工25t和40t起重機,這兩款起重機正是前不久亮相于BICES 2019北京工程機械展的兩款。

  徐工起重機不僅有經典的K系列,還有高端化G一代。其中,G一代XCT25更是憑借輕型緊湊設計、高靈活性、強適應性以及出色的表現深得客戶喜愛。

  XCT25配套上柴SC9DF發動機,不僅動力強勁,還擁有低速大扭矩系統,可輕松爬上45%高坡,行駛速度最高可達90公里/小時;更重要的是滿足道路國Ⅵ排放標準,在減排環保領域上柴已走在行業前列。

  今年7月,首臺配套上柴9DF國Ⅵ發動機的徐工汽車起重機助力深圳建設?!拔挪壞窖濤抖?,看不到咽氣兒,就像是我們的鼻子在呼吸?!閉饈怯沒г謔褂霉銎鷸鼗蟮惱媸堤逖?。

  上柴產品可靠、高效、環保的特性贏得合作伙伴徐工的持續信賴,雙方共同為行業用戶不斷創造財富和價值。尤其是雙方在智能環保領域的合作,將對整個行業起到推動作用。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。