09年波尔多价格元750:配套上柴国六发动机 徐工起重机发布会现场大卖

发布时间:2019-09-24 14:09    来源:上柴市场
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:上柴9DFQ6 国六发动机 徐工起重机 减排环保

摘要:近日,徐工大吨位全地面起重机交车仪式暨国六高能新品发布会在华南召开。发布会上,有客户现场订购了9台配套上柴9DFQ6国六发动机的徐工25t和40t起重机,这两款起重机正是前不久亮相于BICES 2019北京工程机械展的两款。

  近日,徐工大吨位全地面起重机交车仪式暨国六高能新品发布会在华南召开。

  发布会上,有客户现场订购了9台配套上柴9DFQ6国六发动机的徐工25t和40t起重机,这两款起重机正是前不久亮相于BICES 2019北京工程机械展的两款。

  徐工起重机不仅有经典的K系列,还有高端化G一代。其中,G一代XCT25更是凭借轻型紧凑设计、高灵活性、强适应性以及出色的表现深得客户喜爱。

  XCT25配套上柴SC9DF发动机,不仅动力强劲,还拥有低速大扭矩系统,可轻松爬上45%高坡,行驶速度最高可达90公里/小时;更重要的是满足道路国Ⅵ排放标准,在减排环保领域上柴已走在行业前列。

  今年7月,首台配套上柴9DF国Ⅵ发动机的徐工汽车起重机助力深圳建设?!拔挪坏窖涛抖?,看不到咽气儿,就像是我们的鼻子在呼吸?!闭馐怯没г谑褂霉銎鹬鼗蟮恼媸堤逖?。

  上柴产品可靠、高效、环保的特性赢得合作伙伴徐工的持续信赖,双方共同为行业用户不断创造财富和价值。尤其是双方在智能环保领域的合作,将对整个行业起到推动作用。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。