波尔多液14部在线播放:國內首臺國六重型柴油發動機無故障通過排放耐久性試驗(附圖)

發布時間:2019-10-09 15:04    來源:玉柴集團
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:玉柴YCK08 國六發動機 柴油發動機 排放耐久性試驗 排放認證

摘要:日前,玉柴YCK08國六發動機在天津(中國)汽車技術研究中心順利完成1460小時排放耐久性試驗及排放認證,成為國內首臺完成所有型式檢驗項目的國六重型柴油發動機,標志著YCK08排放公告認證工作圓滿完成。

  日前,玉柴YCK08國六發動機在天津(中國)汽車技術研究中心順利完成1460小時排放耐久性試驗及排放認證,成為國內首臺完成所有型式檢驗項目的國六重型柴油發動機,標志著YCK08排放公告認證工作圓滿完成。

   

  一年前,YCK08順利通過最嚴格的國6b認證,成為了首臺取得環保信息公開的國六重型柴油發動機。按要求,發動機仍需進行排放耐久性試驗,該檢驗項目要求發動機在取得環保信息公開一年內完成。

  作為排放公告認證型式檢驗項目之一,排放耐久性主要目的是通過試驗驗證確定發動機后處理系統的劣化系數,確保排放耐久性符合國六排放法規要求。因此,玉柴在經過從發動機技術狀態下發、樣機生產、發動機性能排放確認等一系列準備工作,以及耐久性試驗前的排放測試認證后,于今年6月初開始臺架耐久性考核試驗。

   

  正在進行排放耐久性試驗的玉柴YCK08國六發動機

  在整個耐久性試驗過程中,發動機未出現任何故障,共完成了包括開始和結束在內的5次排放測試認證,均滿足排放限值要求。

  本次認證試驗表明YCK08發動機在排放指標達成以及耐久性保障方面都已完全滿足排放法規要求,這是對玉柴發動機品質的最好檢驗,更是玉柴對“綠色發展 和諧共贏”經營思想的最佳行動實踐。

  截至目前,YCK08已與東風柳汽、東風商用、陜汽商用車、鄭州宇通、廈門金龍、蘇州金龍等主機廠實現了配套,產品覆蓋牽引車、載貨車、工程車、公交車、公路客車等眾多車型。

  作者趙令猛

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。