波尔多酒庄图片:一封來自天津港的感謝信!(附圖)

發布時間:2019-10-09 15:16    來源:中國重汽
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:中國重汽 無人駕駛電動集卡 后勤保障服務 智能操作 天津港 感謝信

摘要:近日,天津港(集團)有限公司召開“智能操作500萬箱,獻禮國慶70周年”智能碼頭成果發布會,對中國重汽集團提供的后勤保障服務給予充分肯定,并發來感謝信。

  近日,天津港(集團)有限公司召開“智能操作500萬箱,獻禮國慶70周年”智能碼頭成果發布會,對中國重汽集團提供的后勤保障服務給予充分肯定,并發來感謝信。

   

  中國重汽自2018年年初聯合天津港、主線科技開發智能、無人、線控電動集卡以來,項目取得快速進展,同年4月12日,全球首輛L4級無人駕駛電動卡車——HOWO T5G在天津港成功實現試運營,為港口集裝箱運輸提供了高效可行的智能化解決方案。

  2019年2月,由中國重汽生產的首批4輛HOWO T5G智能線控無人駕駛電動集卡投入天津港使用,與軌道橋自動化操作系統等平臺形成無縫對接,各項狀態運行良好。

  國慶前夕,中國重汽銷售部連夜從濟南調度一輛智能電動集卡作為后勤保障奔赴天津港,并安排天津分公司及服務站24小時做好服務工作,用實際行動踐行“客戶滿意是我們的宗旨”的企業核心價值觀,為天津港“智能操作500萬箱,獻禮國慶70周年”活動順利開展保駕護航。(代天仁)

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。