波尔多雄狮庄园:一封来自天津港的感谢信!(附图)

发布时间:2019-10-09 15:16    来源:中国重汽
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:中国重汽 无人驾驶电动集卡 后勤保障服务 智能操作 天津港 感谢信

摘要:近日,天津港(集团)有限公司召开“智能操作500万箱,献礼国庆70周年”智能码头成果发布会,对中国重汽集团提供的后勤保障服务给予充分肯定,并发来感谢信。

  近日,天津港(集团)有限公司召开“智能操作500万箱,献礼国庆70周年”智能码头成果发布会,对中国重汽集团提供的后勤保障服务给予充分肯定,并发来感谢信。

   

  中国重汽自2018年年初联合天津港、主线科技开发智能、无人、线控电动集卡以来,项目取得快速进展,同年4月12日,全球首辆L4级无人驾驶电动卡车——HOWO T5G在天津港成功实现试运营,为港口集装箱运输提供了高效可行的智能化解决方案。

  2019年2月,由中国重汽生产的首批4辆HOWO T5G智能线控无人驾驶电动集卡投入天津港使用,与轨道桥自动化操作系统等平台形成无缝对接,各项状态运行良好。

  国庆前夕,中国重汽销售部连夜从济南调度一辆智能电动集卡作为后勤保障奔赴天津港,并安排天津分公司及服务站24小时做好服务工作,用实际行动践行“客户满意是我们的宗旨”的企业核心价值观,为天津港“智能操作500万箱,献礼国庆70周年”活动顺利开展保驾护航。(代天仁)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。