法国波尔多产区:BEIJING?品牌莱西基地与经商提供10辆疫情防护用车 助力青岛莱西市政府抗击疫情

发布时间:2020-02-11 10:00    来源:BEIJING北汽新能源
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:疫情防护用车 抗击疫情 疫情防控阻击战 北汽集团 BEIJING?品牌

摘要:2020注定是不平凡的一年,从春节开始,抗击新型冠状病毒的战斗已持续半个月。从国家层面的集中动员,到街道社区的人人参与,越来越多人和力量开始投身其中,用一个个善举为抗击疫情尽一份力,献一份爱心。2月7日, BEIJING?品牌践行国企责任担当,在北汽集团营销业委会的推动下,统筹青岛莱西基地资源,由青岛泰丰天行经销商,为青岛莱西市人民政府无偿提供10辆疫情防护用车。在接下来的防疫攻坚战,这批车辆将在控疫工作一线发挥重要作用,助力莱西市人民政府抗击疫情。

  2020注定是不平凡的一年,从春节开始,抗击新型冠状病毒的战斗已持续半个月。从国家层面的集中动员,到街道社区的人人参与,越来越多人和力量开始投身其中,用一个个善举为抗击疫情尽一份力,献一份爱心。2月7日, BEIJING®品牌践行国企责任担当,在北汽集团营销业委会的推动下,统筹青岛莱西基地资源,由青岛泰丰天行经销商,为青岛莱西市人民政府无偿提供10辆疫情防护用车。在接下来的防疫攻坚战,这批车辆将在控疫工作一线发挥重要作用,助力莱西市人民政府抗击疫情。

  据了解,随着新型冠状病毒的持续蔓延,各地政府都在积极行动,采取措施控制和阻断疫情的快速传播。作为经济龙头,青岛市将“防输入、抓管控”作为行业防控疫情工作重中之重,督导机场、火车站、港口、汽车站等重点交通枢纽和地铁、公交、出租车等公共交通工具落实防控措施。

  莱西市防疫相关人员积极同有关部门协作配合,形成工作合力,在辖区高速路出入口、国省道设置劝返隔离工作检查点,对过往人员进行体温监测、车辆消毒、劝返稳控和疫情防范宣传工作。同时,会同社区、村庄工作人员对辖区湖北籍人员以及在湖北工作的返乡人员进行巡访登记,实时跟踪了解情况,逐一核查。

  为了支援青岛莱西市控疫工作的开展,BEIJING®品牌无偿提供的10辆BEIJING-EX3新能源汽车,将及时为道路、乡村巡查工作提供充足支持,确保辖区疫情防控不漏一车,不漏一人。

  青岛莱西基地相关负责人表示:“此次投入控疫一线的10辆新能源汽车均产自莱西基地,是真正‘用青岛的地产车,?;で嗟喝嗣?rsquo;。我们将全力以赴抗击疫情,努力确保员工生命安全和生产经营稳定,以为青岛、为莱西奉献自己的力量为荣。” BEIJING®品牌相关负责人表示,未来将持续关注疫情动态,协同有关部门做好配合,将疫情影响程度降到最低。

  疫情爆发以来,BEIJING®品牌积极应对,以建立起公共出行的三道防线,助力新出行生态;与全国五大区经销商共同协作展开爱心公益活动;在全国范围内开展4项客户专属服务;提出多项补贴政策全链条携手经销商共战疫情;创新营销,寻求特殊时期的营销突破口等五项举措,确保防疫与发展两不误。BEIJING®品牌始终用真诚的行动,与逆行英雄们携手同心,共同筑起防控疫情的钢铁长城!相信在全国人民的共同参与和努力下,中国一定能打赢这场抗击疫情的战斗!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。