波尔多斯含义:杨忠林走访华晨集团专用车生产基地 慰问一线职工

发布时间:2020-02-13 19:00    来源:华晨汽车
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:华晨集团 疫情防控阻击战 负压式救护车生产 慰问 抗击疫情 华晨集团专用车

摘要:2月13日上午,省人大副主任、省总工会主席、党组书记杨忠林在省商务厅副厅长王广利、省工信厅副厅长路通陪同下,来到华晨集团专用车生产基地,走访了解负压式救护车生产情况,并对自抗击疫情以来,加班加点奋战在生产一线的工人进行慰问。

  2月13日上午,省人大副主任、省总工会主席、党组书记杨忠林在省商务厅副厅长王广利、省工信厅副厅长路通陪同下,来到华晨集团专用车生产基地,走访了解负压式救护车生产情况,并对自抗击疫情以来,加班加点奋战在生产一线的工人进行慰问。

  杨忠林表示,华晨集团在非常时期,克服困难组织生产救护车,体现出了大企业的担当。他代表省总工会送来了疫情防控专项慰问金,为广大职工鼓舞士气,坚决打赢疫情防控阻击战。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。