波尔多液的配制方法化学方程式:龙蟠科技成功研发“病毒克星”产品 可有效进行车内消毒

发布时间:2020-02-14 14:00    来源:中国汽车报网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:疫情防控阻击战 龙蟠科技 车内消毒

摘要:国内知名精细化学品上市公司龙蟠科技13日宣布,将在近日正式推出采用缓释技术的无味、含氯消毒剂“病毒克星”产品,可在长达30天的使用周期内,持续对周边环境中的病毒起到持续的灭杀效果,可有效用于车内驾驶环境下的日常消毒防护。

  国内知名精细化学品上市公司龙蟠科技13日宣布,将在近日正式推出采用缓释技术的无味、含氯消毒剂“病毒克星”产品,可在长达30天的使用周期内,持续对周边环境中的病毒起到持续的灭杀效果,可有效用于车内驾驶环境下的日常消毒防护。

  这段时间,很多复工的上班族都首选私家车作为上下班的出行工具,私家车内的卫生防护、日常消毒成了大家关注的热门话题。根据国家卫健委专家的研究结论,75%的酒精消毒剂和84消毒液等含氯消毒剂可以有效地灭活2019-nCoV新型冠状病毒。但是,由于私家车的座椅内饰材料中有大量的皮革成分,因此市面上常见的医用酒精和84消毒液不能直接用于私家车内的消毒,相比之下,使用龙蟠“病毒克星”产品则没有这方面的后顾之忧。

  据了解,龙蟠科技所研发的这款“病毒克星”最新款的含氯消毒剂产品,可在长达30天的使用周期内,24小时主动释放气态杀菌因子,有效杀灭病毒细菌以及各类尘螨、异味等过敏源,使用过程中基本没有异味产生,而且,这款产品所采用的环保原料不会对车内的座椅等内饰材料造成损害 ,因此尤其适合私家车内环境的长效消毒使用。

  此外,在电梯、超市、办公室环境等没有足够通风条件的封闭环境中,也可以利用“病毒克星”这样的长效、缓释型杀毒产品,来起到日?;肪车挠行咀饔?。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。