波尔多犬出售:上海石化高性能聚酯亮相北美復合與先進材料展

發布時間:2019-10-09 11:12    來源:中國石化新聞網
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:上海石化 高性能聚酯 北美復合 先進材料展

摘要:日前,中國石化上海石化股份公司高性能聚酯相關工作人員組團赴美參加2019年度復合與先進材料展覽會,對該公司生產的工程塑料、阻燃、復合紡等高性能聚酯材料進行推介,拓展國際市場。

  日前,中國石化上海石化股份公司高性能聚酯相關工作人員組團赴美參加2019年度復合與先進材料展覽會,對該公司生產的工程塑料、阻燃、復合紡等高性能聚酯材料進行推介,拓展國際市場。

  據悉,美國復合材料與先進材料展覽會是北美最大的復合材料與先進材料專業展覽會,面向復合材料和新型材料的研發、制造、工程、服務等領域,在全球具有較大的影響力。

  為增強聚酯產品的市場競爭力,上海石化不斷研發生產工程塑料、阻燃、復合紡、可降解等高性能聚酯材料,持續優化升級產品結構,走差異化、高端化發展之路。同時,該公司堅持“走出去”戰略,持續推動聚酯材料面向全球化,通過參加各類行業性、專業性的國內外展覽,加強與同行以及世界各先進國家的交流合作,以更好地參與國際市場競爭,擴大對外貿易。

  目前,該公司的工業絲專用阻燃、熱收縮NEP(無重金屬環保型)等高性能聚酯材料已相繼走出國門,多個產品在中東、東南亞、歐洲等區域進行了批量銷售,均取得較好成效。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。