制作波尔多液化学式:茂名石化國慶期間鐵路運輸13.88萬噸保市場穩定

發布時間:2019-10-09 11:21    來源:中國石化新聞網
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:茂名石化 國慶期間 鐵路運輸 市場穩定

摘要: 茂名石化國慶期間主動履行保市場保穩定的責任,精心組織鐵路運輸生產,持續不斷把煉油化工產品運送市場,全力確保供應穩定。國慶7天長假完成鐵路運輸總量13.88萬噸,比去年同期多運輸3.39萬噸,同比增長了32.31%.

  茂名石化國慶期間主動履行保市場保穩定的責任,精心組織鐵路運輸生產,持續不斷把煉油化工產品運送市場,全力確保供應穩定。國慶7天長假完成鐵路運輸總量13.88萬噸,比去年同期多運輸3.39萬噸,同比增長了32.31%.

  為了做好國慶期間的鐵路運輸生產,節前進行了動員部署,制定節日期間安全生產和運輸優化措施,每天安排領導24小時帶班,積極落實輕罐、棚車等車源的有效供給,全理安排運輸生產計劃安全執行,確保各項運輸工作有序開展。

  10月2日白班,連續不斷到達兩列航專罐車、兩列煤龍敞車、兩列雜牌列車和一列輕油罐車,創造了近幾年的到達列車的紀錄。從第一趟列車8點50分到達,鐵路運輸“一條龍”的生產崗位就進入了緊張而有序的生產環節,及時安全做好接發車列、解體集結、送清洗、送裝卸、裝好取回、交接出廠等運輸作業環節。9點30分到達煤龍車列送卸,10點20分航煤專列送裝,12點30分對好敞車裝油焦,13點45分對好棚車裝硫磺,14點40分對好航專裝民航……。運輸作業人員和車列在鐵路上高速運轉起來,直到第七趟列車16點45分到達,都保持著“有車就送、裝好即取”的運輸態勢,有力地保證產品外運暢通。

  國慶期間運輸組織裝卸車高達2361輛,其中煉油化工產品出廠量8.39萬噸,為公司和地方企業節日的生產需要運送了5.49萬噸的原材料。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。