配置农药波尔多液化学式:受疫情影响,部分橡塑行业展会确定延期举办

发布时间:2020-02-11 11:00    来源:塑料机械网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:部分橡塑行业展会 受疫情影响 延期举办

摘要:目前,新冠肺炎正处在严控关键时期,形势较严峻,也影响了绝大多数的企业复工复产,以及行业会展的举办。近期,本站有陆续收到主办方关于展会延期举办的通知,以下为部分已确定延期的展会,供参展商查阅并作好相应时间调整。

  目前,新冠肺炎正处在严控关键时期,形势较严峻,也影响了绝大多数的企业复工复产,以及行业会展的举办。近期,本站有陆续收到主办方关于展会延期举办的通知,以下为部分已确定延期的展会,供参展商查阅并作好相应时间调整。

  第三十四届中国国际塑料橡胶工业展览会CHINAPLAS 2020

  鉴于疫情依然持续,为进一步做好疫情防控,确保广大参展商和观众的身体健康和生命安全,原定于2020年4月21-24日在上海国家会展中心举办的第三十四届中国国际塑料橡胶工业展览会CHINAPLAS 2020将延期举办,具体展览时间将根据实际情况另行通知。

  第二十七届华南国际印刷工业展览会暨2020年中国国际标签印刷技术展览会

  为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,确保广大参展商和观众的身体健康和生命安全,根据广东省商务厅下发的《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的补充通知》和广州市商务局下发的《关于暂停全市大型展览活动的通知》精神,原定于2020年3月4-6日在中国进出口商品交易会展馆举办的第二十七届华南国际印刷工业展览会暨2020年中国国际标签印刷技术展览会(以下简称华南印标展)将延期举办,具体展览时间将根据实际情况另行通知。

  2020中国中部(郑州)国际装备制造业博览会

  因受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,为确保广大参会人员身体健康和生命安全,根据河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于暂停举办大型公众聚集性活动的通知》和郑州市会展业促进中心《关于暂停举办大型会展活动的通知》的精神,原定于 2020 年 3 月 18-21 日在郑州国际会展中心举办的 2020 中国中部(郑州)国际装备制造业博览会将延期举办。

  2020第16届天津工博会(天津国际塑料橡胶及包装工业展)

  为响应及配合天津市商务局关于2020年1月24日发布关于应对新型冠状病毒感染脑炎疫情的通知,即日起暂停一切大型活动,全力做好新型冠状病毒感染脑炎疫情防控工作,原定于2020年3月6-9日在天津梅江会展中心举办的第16届中国(天津)国际装备制造(工业)博览会(简称:天津工博会),积极响应国家号召,为早日度过新型冠状病毒肮炎特殊时期,对第16届天津工博会作出延期举办的安排,具体开展时间根据疫情结束时间另行通知。

  2020成都国际全印展

  原定于2020年3月13至15日在成都世纪城新国际会展中心举办的“2020德纳·成都国际全印展”(简称:成都全印展)将延期举行,具体调整方案会第一时间发出通知。

  让我们一起众志成城,抗击疫情,共渡难关!

  2020亚洲橡塑博览会

  原定于2020年3月19-21日在深圳会展中心举办的亚洲橡塑博览会,将延期举办,具体时间另行通知。

  参展商注意,基本上原定于2020年2月-3月举办的行业展会都有可能会延期。后续若还有其它相关展会确认延期举办或者已确认举办时间的,请对应主办方及时与本平台联系协助信息的传播,避免因时间调整而未传达到位的情况,影响最终参展效果。

 

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑?!痹?月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。