波尔多产区图片:薛一平執行副會長出席2019第二十二屆中國國際照相機械影像器材與技術博覽會開幕式

薛一平執行副會長出席2019第二十二屆中國國際照相機械影像器材與技術博覽會開幕式

發布時間:2019-04-24 08:37    來源:機經網
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:中機聯 薛一平 China P&E 第二十二屆中國國際照相機械影像器材與技術博覽會

摘要:由中國機械工業聯合會和中國文化辦公設備制造行業協會聯合主辦的2019第二十二屆中國國際照相機械影像器材與技術博覽會(China P&E) 4月12日-15日在北京展覽館舉辦。薛一平執行副會長出席2019 China P&E開幕式。

  由中國機械工業聯合會和中國文化辦公設備制造行業協會聯合主辦的2019第二十二屆中國國際照相機械影像器材與技術博覽會(China P&E) 4月12日-15日在北京展覽館舉辦。薛一平執行副會長出席2019 China P&E開幕式。

  作為國際上極具影響力的攝像影材全產品產業鏈品牌展會,2019 China P&E吸引了眾多國內外廠商以及成千上萬的攝影愛好者和專業人士參與,會議延續了往年的規模,又在傳統基礎上有所創新和進步。尤其體現在產品創新突出、技術融合組合創新、為攝影愛好者提供一站式集成服務等特點,為眾多攝影業內人士和愛好者創造交流與服務的平臺。在此次展會上索尼、佳能、尼康、富士等著名照相機生產企業紛紛攜新品亮相;民族品牌攝影器材持續創新,不斷推出新產品;輸出設備為攝影作品呈現完美效果。

  本屆展會還通過網絡投票、專家評選討論投票選出的2019 China P&E最佳產品四大類共16個產品榮獲獎項。展會期間主辦方一如既往的秉承“服務創造價值”的理念,為參展商和觀眾提供全方位服務。展會現場搭建講座專區,為觀眾提供舒適、安靜的學習交流空間,整個展期舉辦了超過百場的各類影像技術交流、產品發布、攝影講座等活動。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。