波尔多斯含义:薛一平执行副会长出席2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会开幕式

薛一平执行副会长出席2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会开幕式

发布时间:2019-04-24 08:37    来源:机经网
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:中机联 薛一平 China P&E 第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会

摘要:由中国机械工业联合会和中国文化办公设备制造行业协会联合主办的2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China P&E) 4月12日-15日在北京展览馆举办。薛一平执行副会长出席2019 China P&E开幕式。

  由中国机械工业联合会和中国文化办公设备制造行业协会联合主办的2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China P&E) 4月12日-15日在北京展览馆举办。薛一平执行副会长出席2019 China P&E开幕式。

  作为国际上极具影响力的摄像影材全产品产业链品牌展会,2019 China P&E吸引了众多国内外厂商以及成千上万的摄影爱好者和专业人士参与,会议延续了往年的规模,又在传统基础上有所创新和进步。尤其体现在产品创新突出、技术融合组合创新、为摄影爱好者提供一站式集成服务等特点,为众多摄影业内人士和爱好者创造交流与服务的平台。在此次展会上索尼、佳能、尼康、富士等著名照相机生产企业纷纷携新品亮相;民族品牌摄影器材持续创新,不断推出新产品;输出设备为摄影作品呈现完美效果。

  本届展会还通过网络投票、专家评选讨论投票选出的2019 China P&E最佳产品四大类共16个产品荣获奖项。展会期间主办方一如既往的秉承“服务创造价值”的理念,为参展商和观众提供全方位服务。展会现场搭建讲座专区,为观众提供舒适、安静的学习交流空间,整个展期举办了超过百场的各类影像技术交流、产品发布、摄影讲座等活动。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。