波尔多干红葡萄酒2010:莱盛参加第13届中国(珠海)国际办公设备及耗材展

发布时间:2019-12-31 14:00    来源:文化办公协会 
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:第13届中国(珠海)国际办公设备 耗材展 莱盛

摘要:2019年10月17-19日, 为期三天第13届中国(珠海)国际办公设备及耗材展览会圆满结束,莱盛作为国内大型打印机/复印机耗材与配件生产厂商如约参展,展台位于4号馆4425#。

  2019年10月17-19日, 为期三天第13届中国(珠海)国际办公设备及耗材展览会圆满结束,莱盛作为国内大型打印机/复印机耗材与配件生产厂商如约参展,展台位于4号馆4425#。

  莱盛今年展品仍然以自主知识产权,自主生产制造的激光打印机/数码复合机耗及维修配件产品为主调,配合自有专利技术的微尘吸尘器、专利打印机空气净化器等特色产品亮相展会。其中单支打印量6K-12K页的专利结构大容量粉盒 + “光标服务”品牌全国技术服务体系的租赁一体化解决方案,更是收获了来自行业各界的广泛关注。本次展会再次展示了莱盛作为25年行业品牌的综合实力,同时也吸引接待众多国内外来宾驻足咨询洽谈合作, 感谢所有参展的莱盛新老朋友莅临,明年珠海再相聚!

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需审慎布局

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,明确了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网”为我国接下来重点发展的七大“新基建”。其中,新能源汽车充电桩凭借万亿元市场潜力尤其受到关注。作为新型城市交通的基础设施,充电桩的建设一直较为滞后,并已成为困扰新能源汽车发展的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”未来能否打通?充电桩又该如何乘势布局?