波尔多液的配制方法化学方程式:中國航天科工高技能人才建設取得新突破

發布時間:2019-10-09 15:15    來源:中國工業新聞網
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:中國航天科工 高技能人才建設

摘要: 近日,筆者從中央企業人才工作會上獲悉,中國航天科工三院戴天方、航天三江閻敏、航天江南姜濤等三名高技能人才,入選中央企業首批“百名杰出工匠”。

  近日,筆者從中央企業人才工作會上獲悉,中國航天科工三院戴天方、航天三江閻敏、航天江南姜濤等三名高技能人才,入選中央企業首批“百名杰出工匠”。

  據了解,中央企業“百名杰出工匠”的設立,是為了進一步弘揚工匠精神、厚植工匠文化,在中央企業大力營造勞動光榮、技能寶貴、創造偉大的良好氛圍,不斷增強廣大技能人才自豪感、使命感、責任感,激勵他們立足崗位鉆研技藝、創新創造,為促進中央企業實現高質量發展、推動制造強國戰略提供堅強人才保證。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。