波尔多足球俱乐部球员:澳大利亚阿拉法拉公司:与包头天和磁材 达成镨钕供应协议

发布时间:2019-10-08 16:11    来源:中国稀土行业协会
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 关键词:澳大利亚阿拉法拉公司 包头天和磁材 镨钕供应协议

摘要:澳大利亚稀土矿勘探公司阿拉法拉(Arafura)日前签署一项协议,向中国钕铁硼企业包头天和磁材科技股份有限公司供应氧化镨钕。根据双方签订的谅解备忘录,阿拉法拉将通过其在北领地的诺兰(Nolans)项目每年向包头天和供应900吨氧化镨钕,具体细节还需要双方最终的承购协议来确认。

  澳大利亚稀土矿勘探公司阿拉法拉(Arafura)日前签署一项协议,向中国钕铁硼企业包头天和磁材科技股份有限公司供应氧化镨钕。根据双方签订的谅解备忘录,阿拉法拉将通过其在北领地的诺兰(Nolans)项目每年向包头天和供应900吨氧化镨钕,具体细节还需要双方最终的承购协议来确认。

  稀土是包含镨、钕等17种元素的总称,广泛应用于从高科技数码产品到军工设备的各个领域。澳大利亚稀土储量虽然只占世界全部储量的2.8%,但是一半以上的新开采项目都在澳洲。

  阿拉法拉此前已与另一家中国公司京磁材料科技达成了一份900吨/年镨钕初步协议,并有望达成有约束力的承购协议。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。