波尔多液制作方程式:石橫特鋼對煤氣管道預留孔進行絲堵封堵

發布時間:2019-10-09 14:41    來源:中國工業新聞網
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:石橫特鋼 煤氣管道 絲堵封堵

摘要:為保證煤氣設備設施的安全穩定運行,石橫特鋼集團有限公司結合自身實際持續改善工藝設備設施,在煤氣管道設施預留孔進行絲堵封堵,有效避免了孔閥門關閉不嚴現象的發生。

  中國工業報記者 于成水 通訊員 李慧

  為保證煤氣設備設施的安全穩定運行,石橫特鋼集團有限公司結合自身實際持續改善工藝設備設施,在煤氣管道設施預留孔進行絲堵封堵,有效避免了孔閥門關閉不嚴現象的發生。

  煤氣設備設施最常見、最容易發生的危害就是煤氣泄漏造成的中毒,因煤氣管道、設備在檢修時需要進行置換操作,煤氣管道、設備設施的預留孔數量非常多,時間久了閥門會因關閉不嚴、卡塞或維護不到位造成煤氣泄露。為消除這一隱患,石橫特鋼制定詳細工作計劃并結合崗位操檢合一組織崗位人員對煤氣管道、設備設施的所有預留孔進行絲堵封堵。同時,舉一反三對氮氣管道預留的吹掃孔也進行了絲堵封堵,防止氮氣泄漏引發事故和能源介質的浪費。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。