波尔多酒庄排名:石橫特鋼與齊魯交通簽訂戰略合作協議

發布時間:2019-10-09 14:40    來源:中國工業新聞網
 

波尔多vs里昂 www.estztd.com.cn 關鍵詞:石橫特鋼 齊魯交通 戰略合作協議

摘要:9月24日,石橫特鋼集團有限公司與齊魯交通簽訂戰略合作協議,加大了石橫特鋼建材產品在山東省內高速公路建設領域的推廣和應用。這有利于整合雙方資源優勢,提高業務合作水平,對全面提升雙方的品牌影響力具有重大意義。

  9月24日,石橫特鋼集團有限公司與齊魯交通簽訂戰略合作協議,加大了石橫特鋼建材產品在山東省內高速公路建設領域的推廣和應用。這有利于整合雙方資源優勢,提高業務合作水平,對全面提升雙方的品牌影響力具有重大意義。

  齊魯交通是山東省內高速公路建設的龍頭單位,承建了“十三五”計劃內60%以上的高速公路建設,是石橫特鋼建材產品銷售量最大的終端工程單位。石橫特鋼自2017年與齊魯交通開展業務合作以來,憑借過硬的產品質量,優異的客戶服務水平,良好的產品保供能力,成為齊魯交通最大的建材產品供應基地。

(責編:)

農機市場“金九銀十”旺季成色未改

10月10日,中國農業機械流通協會發布的2019年9月份中國農機市場景氣指數(AMI)為45.9%,環比提升0.8個百分點,同比提升7.8個百分點。從環比看,6個一級指數中銷售能力指數、效益指數和農機補貼指數呈現上升趨勢,其余則呈現下降趨勢,其中農機補貼指數增幅最高,為4.9個百分點。從同比看,6個一級指數全部呈現上升趨勢,其中效益指數增幅最高,為11.7個百分點。目前,6個一級指數中除效益指數和農機補貼指數外全部位于不景氣區間。